中国政府网   安徽省人民政府  合肥市政府
  加入收藏  
首 页 政务信息 政策法规 政务服务 科技监测 震害防御 应急救援 地震科普 减灾信息
当前位置: 首页 - 政务信息 - 图片新闻 - 正文
市地震局组织党员干部参观中国农村包产到户纪念馆
来源:      发布日期:2018年07月02日 16:32 
   
   628日,在建党79周年即将到来之际,市地震局党总支组织全体党员干部和入党积极分子赴肥西县山南镇小井庄村参观中国农村包产到户纪念馆,开展党建97周年主题纪念活动。

小井庄是中国农村包产到户发源地。大家先后参观了包产到户纪念展厅和万里座谈会会址等,通过观看一幅幅珍贵的图片和资料,大家对那段中国农村伟大变革的历史及其价值有了更清晰的了解,被小井庄广大人民群众敢为天下先的无畏精神和勇敢创举所打动。

通过主题实践活动,提高了大家对改革开放的必要性重要性的认识,加深了对中国特色社会主义理论体系理解掌握,坚定了全面建设小康社会,开创中国特色社会主义事业新局面的信心。

 

 
网站导航
版权所有:合肥市地震局  皖ICP备08001543-2号 网站标识码:3401000076  皖公网安备 34010402700756号
地址:合肥市东流路100号合肥市政务中心3区C座 电话:0551-63537733(工作日)0551-65550969
   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司