中国政府网   安徽省人民政府  合肥市政府
  加入收藏  
首 页 政务信息 政策法规 政务服务 科技监测 震害防御 应急救援 地震科普 减灾信息
当前位置: 首页 - 政务信息 - 图片新闻 - 正文
市地震局精心组织参加省市“安全生产月”广场宣传活动
来源:      发布日期:2018年06月19日 11:00 
    6月16日上午,安徽省暨合肥市“安全生产月”启动仪式在合肥市市民广场进行,省委常委、常务副省长邓向阳;省委副秘书长李必方;合肥市市委副书记、市长凌云以及省市安委会相关成员单位领导出席启动仪式。
   市地震局在活动现场搭建宣传咨询台,为了增强宣传效果,工作人员精心准备了《地震科普常识》、《合肥市防灾减灾条例》、《地震科普知识读本》、地震知识扑克牌、折叠宣传袋、指甲钳等多种宣传资料和宣传品。
   两个小时的宣传咨询活动中,地震局宣传台前人来人往、络绎不绝,市民争相领取宣传品、传阅宣传资料,了解咨询地震科普知识,增强防震减灾安全意识,宣传活动效果显著。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网站导航
版权所有:合肥市地震局  皖ICP备08001543-2号 网站标识码:3401000076  皖公网安备 34010402700756号
地址:合肥市东流路100号合肥市政务中心3区C座 电话:0551-63537733(工作日)0551-65550969
   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司