中国政府网   安徽省人民政府  合肥市政府门户网站
  加入收藏  
首 页 政务信息 政策法规 政务服务 科技监测 震害防御 应急救援 地震科普 减灾信息
当前位置: 首页 - 政务信息 - 工作动态 - 正文
市地震局第三调研组走访调研社会组织和基层社居
来源:科技监测处      发布日期:2018年07月10日 15:31 
     按照全市大调研工作方案要求,74日和76日,市地震局第三调研组在杨咸春副局长带领下分别来到庐阳区杏花村街道汲桥新村社区和包河区骆岗街道(包河工业区)石桥社区,开展社会组织和基层社居走访调研活动。

在庐阳区杏花村街道汲桥新村社区和包河区骆岗街道(包河工业区)石桥社区,杨咸春副局长首先介绍了全市大调研活动的基本情况,并通过召开座谈会和发放调查问卷的形式,深入了解社会组织和基层社居在发展过程中遇到的困难和需求,听取受访群众的反映期盼和建议诉求。

调研组认真聆听,仔细记录,积极交流,对调研座谈中反映的相关问题和意见建议,将及时梳理建立问题清单,提交合肥调研云平台,做好后续服务工作。

 
网站导航
版权所有:合肥市地震局  皖ICP备05021443号 网站标识码:3401000076  皖公网安备 34010402700756号
地址:合肥市东流路100号合肥市政务中心3区C座 电话:0551-63537733(工作日)0551-65550969
   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司