中国政府网   安徽省人民政府  合肥市政府
  加入收藏  
首 页 政务信息 政策法规 政务服务 科技监测 震害防御 应急救援 地震科普 减灾信息
当前位置: 首页 - 政务信息 - 工作动态 - 正文
市地震局第四调研组走访调研社会组织
来源:震防处      发布日期:2018年06月27日 17:19 

 根据全市大调研实施方案要求626日下午,市地震局党组成员、副调研员高红同志带领录入员前往合肥星际足球俱乐部走访调研,合肥星际足球俱乐部刘美玲总经理接待了调研组一行。

 高红副调研员首先介绍了此次调研的背景和主题,刘美玲总经理根据调研提纲依次介绍了合肥星际足球俱乐部概况、发展历程、现有人员构成等情况,并结合俱乐部实际对政府扶持提出了具体建议。

 调研组认真记录、仔细梳理调研座谈中反映的相关问题和建议,下一步将建立问题清单,真实、全面、及时录入,提交合肥调研云平台,并做好有关后续工作。

 

 
网站导航
版权所有:合肥市地震局  皖ICP备08001543-2号 网站标识码:3401000076  皖公网安备 34010402700756号
地址:合肥市东流路100号合肥市政务中心3区C座 电话:0551-63537733(工作日)0551-65550969
   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司